导航菜单

中职二军/辛元旭开轰猛打赏 统一2安惨遭富邦8比0完封-全球十大奢侈品牌

▲富邦悍将辛元旭。(图/记者李毓康摄)

面对狮队先发投手方建德,富邦首局就靠着辛元旭和林哲瑄的安打串连先驰得点,2局下张瑞麟、戴云真、辛元旭接连敲安再攻下2分。3局下张进德获得保送上垒,杨晋豪和石翔宇连续打出二垒安打,让富邦在3局结束就取得5比0领先。

请继续往下阅读... 洪心骐4局下接替投球,被首名打者辛元旭击出左外野阳春砲,不过之后连续解决六位打者,虽然6局下又被辛元旭敲二垒安打,再对王诗聪投出保送,但最后顺利解决林哲瑄安全下庄。

狮队整场比赛只有潘杰楷和陈重廷击出短程的一垒安打,虽然获得5次保送站上垒包,不过没有得到任何分数。而悍将辛元旭5打数4安打,包含一支全垒打,贡献3分打点。

记者连育萱/综合报导富邦二军29日交手统一二军,先发投手张竣龙主投5局被敲2安,陈冠杰后援4局没有被击出安打,两人联手压制统一打线,加上辛元旭猛打赏,其中有一发阳春砲,单场贡献3打点,最终就以8比0完封狮队。

中职二军/辛元旭开轰猛打赏 统一2安惨遭富邦8比0完封

8局下统一换投王玉谱,面对七名打者只抓到两个出局数,投出4次保送加上1次触身球,失掉2分,狮队紧急换上江承峰,让石翔宇击出左外野飞球结束这个半局。