首农食品集团丰镇养殖基地二期项目投产-外星飞碟

首农食品集团丰镇养殖基地二期项目投产 时间:2020年03月30日 19:04:21

首农食品集团丰镇养殖基地二期项目投产

此外,新京报记者还了解到,在生猪养殖方面,首农食品集团今年还布局了两大重点项目——双河生猪养殖基地和房山生猪养殖基地。据了解,这两大项目年底前都将竣工,计划年出商品猪共计32.5万头。其中,房山生猪养殖基地是目前北京区域内投资最多、规模最大的生猪养殖场。

首农食品集团相关负责人表示,丰镇二期项目的投产,在缓解猪源紧缺的同时,能有效促进公司上游产业升级,进一步助推公司全产业链的深度融合发展。

新京报记者3月30日从首农食品集团获悉,其旗下北京二商肉食集团内蒙古丰镇养殖基地二期项目正式投产。预计到今年底二期项目达产后,丰镇养殖基地年出栏商品猪可达20万头,销售收入可达4亿元。

目前,丰镇养殖基地一期项目已顺利达产,生猪存栏7万余头,基础母猪5000余头,年出栏商品猪8.5万头,其中商品猪4.7万头,种猪3.8万头。二期项目总建筑面积近12万平方米,将全部采用自动化供料、供水饲喂装置、自动化环境控制和自动化粪尿收集处理等先进设备工艺,满足猪群的生长环境和生产需求,提高生产效率。

据了解,该基地从加拿大加裕集团引进世界优良种猪长白、大白、杜洛克近千头,单品种血缘各14个血统,具有产仔多、体型大等优势。

丰镇市位于内蒙古自治区乌兰察布市,2019年被列为第二批国家农产品质量安全县。早在2014年,北京二商肉食集团就在丰镇市设立养殖基地。基地规划占地面积3860亩,总投资额超5亿元,其中一期投资2.3亿元,二期投资2.73亿元。

原标题:首农食品集团丰镇养殖基地二期项目投产

预计到2020年末,丰镇养殖基地二期项目可达产,届时将形成存栏15万头,基础母猪1万头的养殖规模,年出栏商品猪可达20万头,销售收入4亿元,利润总额1.5亿元。

首农食品集团丰镇养殖基地二期项目投产

个人专栏

合作专栏

评测

  • 「桑达姆号」邮轮染疫2确诊4死 船上有14名台裔旅客

    ▲「桑达姆号」(Zaandam)邮轮传出新冠肺炎疫情首农食品集团丰镇养殖基地二期项目投产,被迫滞留在中美洲的巴拿马水域。(翻摄FRANCE 24 English)

  • 儿童节连假幼儿免费玩开心吃 乐园、餐厅超优惠

    儿童节连假即将到来,首农食品集团丰镇养殖基地二期项目投产户外场域成为新冠肺炎影响下的好选择。铃鹿赛道乐园推出「童游铃鹿春」畅游票买大送小;义大游乐世界12岁以下儿童、学生只要铜板价;星野肉肉锅、囍韩烧、虎乐、好韩烧等高雄、屏东多家吃到饱餐厅,也推出幼儿免费用餐超值优惠。

  • LINE「讯息贴图」全新登场 想说什么100个字给你写

    记者姚惠茹/台北报导LINE今(30)日宣布首农食品集团丰镇养殖基地二期项目投产,全球同步推出「讯息贴图」,首波手机版正式上线,支援版本10.3.0以上,第一波共有七组讯息贴图正式上架,最大的亮点就是可以单张编辑储存、每张贴图最多可输入100个字,想说什么就说什么。

回到顶部
世界上最小的国家|世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|灭绝动物|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|世界十大水怪|蒋经国的儿子|越南乳瓜|阴兵过路|四大凶兽|世界上最深的洼地|世界上最大的火车站